Скоро в продаже детские часы Smart Baby Watch Q50

Родителям всегда важно быть уверенными, что с их ребенком все хорошо, знать где он и как у него дела. Детские умные часы Smart Baby Watch Q50 – это то, что позволит вам быть уверенными в безопасности вашего ребенка. И быть в курсе происходящего вокруг него. Эти часы с большим функционалом и GPS трекером.

Ребенок сможет связаться с вами в любой момент, так же как и вы с ним. Часы работают с sim-картой любого оператора. Звонки будут поступать только те, кого вы добавите изначально в специальном приложении, созданным для управления данными часами – SeTracker. Оно доступно для устройств, как на IOS, так и на Android системах.

Для начала вам необходима micro sim-карта с заранее отключенным запросом пин-кода. Откручиваете специальной отверткой винтики, снимаете крышку и вставляете сим-карту. Далее включаете часы, берете свой телефон с которого будете производить настройку, скачиваете приложение. И запустив, которое проходите простую регистрацию. Далее необходимо прикрепить часы введя уникальный ID часов, расположенный на задней крышке. Затем переходите в меню самого приложения, где все разделено по категориям.

Что же могут часы Smart Baby Watch Q50:

Вы всегда знаете, где ваш ребенок. Так как местоположение можно отследит по карте, благодаря встроенному GPS трекеру этих часов. Также можно ограничить перемещение по карте. Начиная от 500 и до 2000 метров. Если ребенок ушел за пределы этих границ, вы получите уведомление на телефон.

Вы можете в любой момент позвонить вашему ребенку и пообщаться с ним. Ваш ребенок также не обделён данной функцией, можно быстро позвонить по записанным за раннее трем SOS-номерам. Вы можете отправлять сообщения ребенку, голосовые или текстовые. Также можете в любой момент прослушать, что происходит вокруг ребенка. При этом часы не будут отображать никакой информации о вызове, лёгкий «шпионаж». Относительно номеров, которые могут звонить на часы, то все просто. Дозваниваться смогут только те, которых вы добавили в приложении на вашем мобильном устройстве – до 15 номеров. Никто другой не сможет дозвониться или отправить сообщение.

Часы могут информировать вас с помощью смс: о выходе за предел безопасной зоны, или о том, что часы разряжаются, или ребенок решил снять их. В любом случае вы об этом узнаете. В часах также встроен шагомер. Детские часы Smart Baby Watch Q50 позволят вам чувствовать себя уверенней на счет безопасности вашего ребенка. Вы всегда сможете узнать, как его дела.

Умные часы и браслеты

наверх