На сайте ведутся работы. Некоторые функции могут работать не корректно. Спасибо за понимание!

Официальный релиз Lenovo K8 Note

Изящность и техническое совершенство, компактный дизайн и демократический ценник – встречайте новый концепт будущего Lenovo K8 Note. Этот середнячок определенно сможет вас удивить, ведь под металлическим корпусом скрывается продвинутый чипсет Mediatek Helio X23 и 4 Гб оперативной памяти.

Презентация – новая звезда K8 Note

Все строго и по расписанию – так и прошла долгожданная презентация Lenovo K8 Note. Новый смартфон из линейки середнячков стал главным открытием этого года, ведь новинка может на равных конкурировать с флагманами.

Дизайн новинки заметно освежился и на смену угловатым формам пришли компактные сглаженные углы, обтекаемый корпус и изящные пластиковые вставки. Кажется, что у девайса практически нет недостатков, но, если сильно придираться, то кнопка «Home» могла бы сделать смартфон более комфортным.

На лицевой стороне все выглядит аккуратно и без излишеств. Большую часть пространства занимает 5.5” FHD экран, который практически лишился рамок. Чуть выше находится объектив широкоугольной камеры на 12 Мп. Для управления используются экранные кнопки.

Задняя крышка имеет приятную металлическую текстуру – здесь же очень удачно разместился двойной модуль камеры со вспышкой и сканер отпечатков пальцев. При своем невысоком ценнике новинка впечатляет неплохой производительностью. Неплохо со своими задачами справляется процессор Helio X23, работающий в связке с 3/4 Гб оперативной памяти.

Также под капотом у гаджета расположено 64 Гб внутренней памяти, предназначенных для хранения музыки, видео, игр и прочее. Что касается камеры, то смартфон обзавелся двойным модулем на 13 и 5 Мп.

При всем этом Lenovo K8 Note получил полный набор необходимых коммуникационных модулей, а также неплохой аккумулятор на 4000 мАч. Из тестов стало известно, что при средних нагрузках новинка сможет проработать до 20 часов без внешнего питания.

наверх