Лэй Цзунь тестирует новый Xiaomi Mi Mix 2

Поклонники Xiaomi застыли в ожидании чуда, ведь в скором времени на рынок выйдет новый концепт с безрамочным экраном Mi Mix 2. Но, несмотря на громкую премьеру, разработчик не спешит публиковать данные о новинке.

Тем временем в Китае засветился тизер нового Power Bank на 10 000 мАч на странице Лей Цзюня. Но главное далеко не это, а то что тизер имеет соотношение сторон экрана 18:9, но в арсенале компании нет гаджета с подобным экраном.

Тем не менее, именно новоявленный Xiaomi Mi Mix 2 может получить экран с такими размерами, к слову, прошлое поколение имело соотношение сторон 17:9.

И, хотя это только предположение, не исключено, что глава компании лично взялся за тестирование Mi Mix 2. Это уже не первый раз, когда Лей Цзюнь тестирует смартфоны компании перед выходом.

На данный момент известны лишь приблизительные характеристики устройства. Главная изюминка — качественная FHD матрица, занимающая 93% лицевой стороны.

Над дизайном новинки работает знаменитый дизайнер Филипп Старк. Также под капотом будет топовый чипсет Snapdragon, но точная дата премьеры неизвестна. Ориентировочно гаджет покажут в сентябре.

Напомним, что Xiaomi Mi Mix был представлен под занавес прошлого года, а его главной изюминкой стал 6.4″ QHD экран, который занял большую часть лицевой стороны.

Сзади смартфон выглядил очень изящно, порадовал плоскими формами, а также двойной камерой со светодиодной вспышкой. Несмотря на такие габариты, в руку новинка легла отлично — в этом и есть вершина инженерной мысли компании.

Впрочем, смартфон оказался превосходным и в техническом плане. Фирменный чипсет Snapdragon 821 в связке 4/6 Гб оперативной памяти показывает ошеломляющие результаты производительности.

Топовые игры, фильмы в FHD-качестве и серфинг — все это работает без намека на торможение.

И главным ответом для конкурентов стала 12 Мп двойная камера со светосилой f/2.0. При таких данных девайс делает превосходные снимки в любое время суток.

Остаётся лишь предполагать, насколько будет преуспевать новинка Xiaomi Mi Mix 2.

наверх