На сайте ведутся работы. Некоторые функции могут работать не корректно. КУПИТЬ В 1 КЛИК временно не работает! Спасибо за понимание!

Квадрокоптер JY-X5

Квадрокоптер JY-X5 – один из ряда бюджетных моделей, но имеющий хороший функционал и интересный дизайн. Этот дрон подойдет как для начинающих пилотов, так и для более опытных. В модели белого цвета камера в комплекте не идет, но есть возможность ее крепления. Если квадрокоптер приобретается только для полетов, а не для съемки, то это отличный вариант.

Квадрокоптер JY-X5 в привлекательной упаковке и по приятной цене – идеальный подарок не только для ребят 14+, но и для взрослых.

Квадрокоптер JY-X5 – один из ряда бюджетных моделей, но имеющий хороший функционал и интересный дизайн. Этот дрон подойдет как для начинающих пилотов, так и для более опытных.

Дизайн, внешний вид, комплектация

Внешне JY-X5 очень похож на модель Syma X5SC: размер отличается буквально на пару миллиметров (32х32х10см), установлены такие же винты и шасси. Корпус выполнен из ударопрочного и влагостойкого пластика. Отличает эту модель то, что на передних осях наклеены полосы красного, на задних – синего цветов. Снизу имеется яркая подсветка: одна из задних осей подсвечивается синим светодиодом, а остальные три – красным. Дизайн в красно-синих цветах придает квадрокоптеру интересный внешний вид.

В комплекте к летательному аппарату идут защитные бамперы для лопастей, запасные лопасти (2 штуки), инструкция, пульт управления, отвертка, USB-кабель для подключения к компьютеру и зарядки.

В модели белого цвета камера в комплекте не идет, но есть возможность ее крепления. Если квадрокоптер приобретается только для полетов, а не для съемки, то это отличный вариант.

Режимы управления, полет, батарея

Гироскоп в JY-X5 – шестиосевой, что обеспечивает хорошую стабилизацию в воздухе, ровный полет, лучшее сопротивление ветру. Это также позволяет дрону выполнять повороты на 360° на «отлично».

В управлении устройством имеется режим «Headless Mode» (или «Headfree»), наличием которого могут похвастаться не все квадрокоптеры данной ценовой категории. Это режим автоматической ориентации летающего аппарата на пульт управления. Помимо этого присутствует функция «возврата домой» (к пульту). Есть 3 режима скорости, один из которых — турбоускорение.

Четыре устойчивые шасси позволяют взлетать и приземляться на неровную поверхность (песок, гравий и др.).

Управляется дрон пультом дистанционного управления 2.4 ГГц с хорошей защитой от помех. Расстояние удаления от пульта до 100 метров.

В летательном аппарате стоит аккумулятор на 500 мАч, что гарантирует время полета от 5 до 7 минут. Время заряда батареи от USB-кабеля около 130 минут.

Квадрокоптер JY-X5 в привлекательной упаковке и по приятной цене – идеальный подарок не только для ребят 14+, но и для взрослых.

наверх