Гибридные наушники Xiaomi Hybrid HD Audio

Внутриканальные гибридные наушники Xiaomi Hybrid HD Audio — вставные вкладыши последнего поколения с ультрамодным дизайном и глубоким басом. Имеют лёгкий вес, собраны из качественных компонентов, очень удобны. Упакованы в стильную коробку из белоснежного картона, внутри которой расположилась сама гарнитура и коробочка со сменными амбушюрами отличающимися по размеру: XS, S, L. Благодаря сменным амбушюрам наушники очень удобно садятся в любой ушной канал, что является несомненным преимуществом.

Внешне наушники выглядят весьма внушительно и интересно. Штекер 3,5 мм позолочен, укреплен от перегибаний прорезиненной вставкой. Основание штекера прямое и выполнено полностью из металла, тактильно приятное. От штекера до разветвителя имеется провод в прочной кевларовой оплетке. От разветвителя и до наушников провода прорезинены. За счет кевларовой оплетки провод не имеет склонности к запутыванию. Если наушники аккуратно смотать и сложить в сумку или карман, то в точно таком же виде их можно достать обратно. Блок управления цилиндрической формы, также выполнен из металла, размещен на проводе правого наушника. На нём 3 пластиковые кнопки, которые разделены между собой перегородками, позволяющими управлять гарнитурой на ощупь и не путаться в кнопках. Головки наушников, как и пульт, ничем не окрашены, только металл, что является очевидным плюсом, так как таким образом производители избежали проблемы облезания декоративного напыления, присущей многим аналогам. Нет подросткового, кричащего дизайна, все выглядит очень благородно, одновременно с этим — стильно и эффектно. На корпусе драйверов имеется характерная выгравированная надпись HD Audio и больше никаких визуальных элементов, разве что крошечные отверстия для вывода воздуха.

Наушники не только интересные внешне, но еще очень непростые и внутри. Название Xiaomi Hybrid Dual Drivers говорит само за себя. В корпус каждого канала удалось уместить целых два излучателя вместо одного: первый обычный или, как принято говорить, динамический, а второй арматурный. Обычный излучатель отвечает за низкие, а арматурный — за средние и высокие частоты. Звучит фантастически, особенно, если учесть, что просто арматурные наушники даже с одним драйвером стоят весьма недешево. Большое количество обзоров и тестов подтверждают, что данные наушники обладают живым, объемным звучанием; мощным басом, но при этом не заглущающим другие диапазоны; выразительными средними и высокими частотами. Наушники отлично подходят для прослушивания музыки со смартфона. Если слушать треки во FLAC или через плеер с ЦАП, то качественное звучание музыки в этих наушниках удивляет еще больше. Конечно, их нельзя отнести к аудиофильским, но с уверенностью можно сказать, что придутся по вкусу большинству достаточно требовательных слушателей. Кстати, при разговорах через гарнитуру, собеседнику также будет отлично Вас слышно благодаря функции шумоподавления и высокому качеству самого микрофона.

В заключение хотелось бы отметить, что компания Xiaomi становится все больше и больше у всех на слуху. Популярность объясняется просто: неожиданно качественные для целиком китайского бренда устройства, да еще и по доступной цене. К наушникам компании все сказанное выше относится в полной мере. Совершенно точно можно сказать, что в своей ценовой категории наушники Xiaomi Hybrid HD Audio, если не лучшие, то одни из лучших.

наверх